国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源视点->国际

欧洲新增风力发电场项目投资267亿欧元

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.22

去年欧洲新增风力发电场项目投资267亿欧元

  CNBC4月18日报道,总部位于比利时的风电行业组织风力欧洲(WindEurope)发布的最新研究报告显示,去年欧洲新增风电场项目投资267亿欧元。尽管投资额与近年水平持平,但由于风电成本的降低,去年新增风电装机容量为167亿瓦特,创历史新高。报告称,去年欧洲风电行业投资共计650亿欧元,除对新建风电设施投资外,还包括再融资、公开市场募资、项目及企业认购等。风力欧洲称,去年欧洲新建风力发电场投资占当年欧洲新增发电设备总投资的60%。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻