国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

沾益供电:缅怀先烈传承精神

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘樟伟 报道 4月3日,云南曲靖沾益供电局播乐供电所全体职工到沾益播乐中学革命烈士陵园,开展缅怀先烈的主题活动。

  此次活动以“红色记忆”祭奠革命先烈为主题。在庄严的烈士墓碑前,全体员工以敬献鲜花的形式,集体向烈士们默哀、鞠躬,共同缅怀先烈的丰功伟绩,表达敬仰和思念之情。

  通过此次缅怀先烈主题活动的开展,引导全体员工在缅怀先辈的情怀中认知传统、弘扬传统,增进爱党、爱国的情感。警示我们不忘昨天、牢记历史,继承革命先烈的光荣传统,传承革命先烈的优秀品质,更好地肩负起时代赋予我们新的历史使命。

图为缅怀先烈传承精神。刘樟伟 摄

图为缅怀先烈传承精神。刘樟伟 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻