国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

土默特公司:爱心捐款暖人心

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 周萍 杜娟 报道 爱心汇聚,温暖人心,4月24日下午一上班,土默特公司检修一楼募捐箱前人头攒动,该公司职工们正在积极参与为身患疾病的华新外委单位职工扈小军募捐的活动。

  天有不测风云,人有旦夕祸福。扈小军于2018年5月31日入职土默特公司华新项目部锅炉专业,今年刚满21岁的他平日里活泼开朗,在工作中兢兢业业、尽职尽责。2019年4月15日傍晚,扈小军突然觉得头疼、恶心,后来被确诊为多发性脑动脉瘤,治疗费用负担沉重。该公司工会在了解了这一情况后第一时间发出倡议,组织开展爱心募捐活动。该公司职工们纷纷伸出援助之手,奉献点滴爱心,表达对受助者早日康复的美好祝愿。

  点滴行动,爱流涌动,这次爱心捐款活动的开展充分体现了土默特公司暖暖的温情关怀,传递了人间的真善美。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻