国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

江川供电加快推进工业园区供电设施建设

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 范楠 报道 经济发展,电力先行。4月4日,玉溪江川供电局建设管理中心到江川区工业园区为新增企业粤辉电子、龙星水厂等4家大客户用电需求积极奔走,为客户提供优质用电服务。

  来到现场,建设管理中心杨副主任及项目经理考虑到该地段因修路及企业厂房建设后的特殊地理环境,需在建设环网柜及电缆井处让出人行道通道,则需要将铺设位置往前移5米方能保障安全用电及人行设施建设。因位置移动所占路面需要工业园区管委会认可。为保障电力工程项目的顺利施工,尽快让客户用上优质电,玉溪江川供电局建设管理中心副主任立即到江川区工业园区管委会与相关领导协商后并一起到现场为工业园区新增企业的用电及电力建设问题进行现场核实并得到工业园区管委会的支持,为园区发展保驾护航,实现服务“零距离”,为企业顺利开工、尽早生产奠定了基础,确保电力设施建设项目稳步进行。

  据小编了解,玉溪江川供电局为加强地方经济发展,给辖区内企业用户增强了经营信心,确保企业用安心电、舒心电、无忧电提供了坚强的电力保障。该局将始终把保障电力供应作为一项重点工作来抓,树立超前意识,谋划好电网发展模式,不断优化电网运行方式,加强用电安全管理,确保电网安全稳定运行,真正做到 “为客户创造价值”的服务理念,竭诚为客户提供优质、方便的供电服务。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻