国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

宝鸡供电公司有序推进太凤高速供电工程

来源: 中国电力新闻网      日期:19。04。25

  中国电力新闻网讯 通讯员 柴永杰 报道 4月9日,在秦岭深处35千伏太白至白云驿输电线路建设现场,国网宝鸡供电公司职工正在紧张有序进行12号铁塔组立工作。

  35千伏太白至白云驿输电线路为太凤高速供电工程最后一条线路,全长约23公里,新建铁塔75基,预计今年六月中旬竣工。其中,线路96%以上地处高山峻岭,施工环境温差近50摄氏度,全线材料运输基本靠人工和骡马搬运。为确保工程安全高效推进,宝鸡公司针对各种困难,认真组织、精细勘察,制定有针对性施工方案和安全措施,利用雨、雪停工期开展安全培训,提高全员安全意识,确保了工程安全优质建设。

  据了解,太凤高速供电工程已完成35千伏平木变、平坎变、河口变增容改造和10千伏输电线路;目前,35千伏白云驿变电站建设已完成基础部分建设,预计本月20日展开电气安装。

   

 

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻