国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

弥勒供电局在建基建项目迎云南电网检查

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员  阮皓哲 报道 2019年4月16日下午,云南电网有限责任公司计划部、红河供电局计划建设部及小型基建专责至弥勒市东山镇对在建的东山供电所项目进行检查。

  东山供电所新所为选址重建,于2018年9月18日开工建设,现在主体工程已经完工,正在进行装修,预计于2019年5月底建成。

  云南电网有限责任公司计划部王海燕科长及基建部王涛科长对在建的东山供电所项目进行了检查,特别是对项目设计方案是否满足供电所员工的实际工作生活需求进行了重点检查,并对加快东山供电所项目施工进度、施工安全、工程质量合格等方面做出了要求。

  随后王海燕科长及王涛科长等一行人还参观了东山供电所旧所址,旧所址的房屋已被鉴定为危房。2017年,为打造东山温馨供电所提供基础条件,改善供电所员工的工作和生活条件,完成供电所规范化建设目标,弥勒供电局对新建东山供电所项目进行了立项。

  东山镇冬季漫长寒冷,东山供电所新所建成后,将大大改善东山供电所员工的工作和生活条件,为东山镇用电客户提供更优质可靠的服务。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻