国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

寿宁县供电公司助力民生工程打造新名片

来源: 中国电力新闻网      日期:19。05。31

  中国电力新闻网讯 通讯员 张剑峰 报道  三峰公园是寿宁县重点民生工程。寿宁县山多地少,三峰公园的建设进一步拓展了市民活动空间,是建设城市绿肺,提升城市品质的“新名片”。

  随着公园南门的开放,寿宁公司工作人员对南门广场的路灯以及其他照明装置进行安全检查,对裸露在外的电线进行埋藏和保护。“广场是人最多的地方,尤其是小孩子,现在天气热了,大家都喜欢饭后带孩子出来散步。小朋友天性好动,安全意识又不强,所以必须细心检查所有角落,杜绝所有隐患。”工作人员说道。

  公园的建成提升了群众生活质量,满足了人民群众文化生活需求,是民众获得感和幸福感的一大民心工程。该公司遵循“人民电业为人民”的宗旨,全程跟进建设。该公司接下来将对其他已开放的广场的电力设施进行检修和维护。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻