国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

洞头供电公司保驾护航海洋经济院士论坛

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄昭团 侯杨洋  报道 10月27日上午,2019世界青年科学家峰会系列活动之一——温州洞头蓝色海湾·海洋经济院士论坛在洞头举行,来自国内外相关领域的院士专家齐聚,为洞头海岛生态修复和海洋产业发展集思广益,让“蓝色海湾”与“海上花园”融合成最美风景,让海上花园更美、蓝色海湾更“蓝”。此次论坛由中国太平洋学会、中共温州市委统战部、世界温州人联谊总会、中共温州市洞头区委、温州市洞头区人民政府联合主办。

  此次论坛以“深耕蓝色海湾、聚焦海洋经济、建设海上花园”为主题,重点研究深耕蓝色海湾整治行动、海洋生物资源永续利用及突破羊栖菜产业发展瓶颈对建设海上花园、发展经济、保护环境、乡村振兴和惠及民生的重要作用,探讨符合各地发展的海洋生态环境治理和海洋生物产业发展模式,大力推进海上花园建设。承担着此次保供电服务工作的国网温州市洞头区供电公司,把其作为助力营商环境提升,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,精心制定保供电措施,采取多种举措,组织10多名红船共产党员服务队员对论坛活动涉及到的周围线路进行巡视和维护,及时消除安全隐患;特别是提前组织人员到论坛活动会议场所完成临时保供电线路与表箱转换开关的安装调试工作,并对线路进行全面细致的检查,对变压器运行情况、导线与设备连接点是否牢固、负荷调配是否合理等一一巡视到位,认真做好准确的记录,同时安排业务精干抢修队伍,坚守保电现场,随时做好抢修应急准备工作。

  在当天的论坛期间,该公司全力为论坛活动供电保驾护航,服务队员们放弃中午休息时间,早出晚归,坚守工作岗位。通过不懈努力,该公司圆满完成了此次保供电工作任务。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:洞头区供电公司全力服务海洋经济院士论坛推进海上花园建设.txt

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻