国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

众源设计院打好合表户表小区改造攻坚战

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 潘炜 隽文娟  报道 日前,国网西安供电公司相关部门在项目管理中心召开的审图会,对国网西安供电公司众源设计院设计的第四批合表户小区改造中的12个合表户项目的设计图纸进行了联合审核,所有设计成果均顺利通过审核。

  自2019年9月份以来,国网西安供电公司众源设计院为了全面积极响应和贯彻落实国网陕西省电力公司关于《大干一百天,全面攻坚十大重点任务,奋力推进“三型二网”一流能源互联网企业建设行动方案》文件的要求,认真按照国网西安供电公司对此项工作的部署,积极行动,认真梳理排查所有的重点工程和紧急工作,制定工作计划,确保在规定的时间节点保质保量完成。

  为了积极配合和落实合表小区户表改造的相关工作,该院负责人多次组织该院配网室设计人员,召开专门会议,针对目前合表小区户表改造的工作进度和完成情况进行梳理和督促,要求设计人员高度重视,积极主动加强和国网西安公司相关职能部门的配合和协调,尤其对一些重点工作的完成进度必须每日上报,对整体工作要合理安排工期,狠抓落实。摆在全体设计人员面前的是严峻的考验,必须按照公司规定时间节点,克服解决重难点问题,顺利完成各项设计工作。截止目前,共勘测设计完成42户,其中临潼已设计完成7户,市北已勘测设计7户,长安已勘测设计完成11户,市区已勘测设计完成5户,蓝田已勘测设计完成4户,阎良已勘测设计完成2户,市南已勘测设计完成2户。

  下一步,国网西安供电公司众源设计院将继续发挥党员先锋模范作用,全力推进合表小区户表改造的工作,迎难而上,用实际行动践行自己的承诺,确保圆满完成全年各项指标。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻