国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

北海合浦县农网改造升级工程通过验收

来源: 中国电力新闻网      日期:19。10。31

  中国电力新闻网讯 通讯员 庞伟玲 报道  10月25日,北海市发展改革委组织了市工信局、审计局、财政局、北海供电局、北海合浦供电局、合浦县发展改革局、自然资源局等单位验收专家组对北海合浦县2015年至2016年农村电网改造升级工程进行了总体验收。

  专家组分2个小组,分别对合浦县常乐、石康两个乡镇的农网改造升级工程进行现场验收,验收过程中,验收组严格按照验收标准,认真核实每个工程的杆塔、杆塔基础、拉线、导线架设等,严格把关图纸与现场核实。

  通过现场检查、查看资料和听取汇报等方式,专家组对工程项目的工程材料、设备质量、工程施工质量和投资计划、资金管理等进行总体验收。认为北海合浦县2015年及2016年农村电网改造升级工程设计方案合理,工程质量符合设计文件要求和荛建设标准,工程 技术档案和施工技术资料完整,项目管理规范,严格执行工程结算程序,资金使用合理。经过专家组的充分讨论及对工程存在的问题提出整改意见,一致同意北海合浦2015年及2016年农村电网改造升级工程通过市级验收,同意评定为合格工程。

  此次农网工程的成功验收,进一步完善了合浦电网的网架结构,提高供电能力,改善了农村的用电质量,为当地产业发展提供了坚强的电力保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻