国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

东乌旗地区电网建设将全面进入冬施阶段

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 阿拉木萨 报道 深秋十月,本该是金装裹素的草原却迎来三十年一遇的罕见暴雪,为正在进行的配电网工程建设带来诸多困难。

  为不影响施工工期、保障绝缘导线的完好,防止出现因气候骤降导致的导线冻硬、开裂等问题,东乌供电分局施工项目部施工二队精心安排、积极部署,踏着16cm厚的积雪继续展开北郊110kV变电站新建2回10kV线路送出工程的紧线工作。

  据悉,该单项工程已完成除线路跨越以外的放线紧线工作,此次雪中紧线工作更是为年内工程竣工争取了宝贵时间。

  此次降雪的来临,预示着东乌旗地区的电网建设工作即将全面进入冬施阶段,施工负责人表示将着力做好冬季施工方面的一切安排部署工作,合理编排施工方案,确保工程安全有序进行。

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻