国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

安康供电双龙35千伏变新双瀛间隔投运

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 张明兵 吴小慧 报道  2019年10月25日,安康双龙35千伏变电站新扩的双田间隔与原双瀛间隔置换工程顺利投运。田坝35千伏输变电工程建设是为满足安岚高速公路施工及运营用电的需求,提高安康市汉滨区南部农村电网供电能力与供电可靠性,优化区域电网结构,支撑脱贫攻坚具有重要意义。

  该工程从工程开工建设之日开始,国网安康供电公司就高度重视,科学部署、统一安排,提早动手、超前管理,同时积极发挥主观能动性,白天跑现场,夜晚案头忙,多次协调解决施工现场存在的各种问题,及时调整建设方案,使工程按计划推进,从而确保本单项工程顺利投运。

  各参建单位面对工程时间紧、扩建工程量大,施工风险大电网风险高和外界阻工严重等因素的影响,投入了大量人力、物力,调整细化施工组织方案,科学周密组织,克服困难,高标准、高质量、高效率地推进工程建设,同时紧抓安全质量工作,保证了工程安全、质量的可控、在控、能控。安康供电公司各部门积极协同配合验收投运,及时协调解决施工过程中存在的各种问题,确保了该工程按期建成投运。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻