密码:
您的位置> 首页->文化频道->社区

“三学合一”入心入脑

来源: 中国电力报作者: 张潜 冯剑桥 日期:19.10.31 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,山西长治供电公司党委守初心、担使命,找差距、抓落实,突出抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,既抓好规定动作落实,又创新开展自选动作。

  长治供电公司党委在学习研讨过程中,坚持领导干部带头学,以上率下,做到学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学。

  领导带头促 “导学”。坚持读原著、悟原理,党委中心组集中学习研讨,逐字逐句领学规定篇目。学习过程中,中心组成员轮流进行领学,一个篇目一个篇目读,通过原原本本通读,让班子成员在读原著、学原文中悟原理,在听原文中提境界。

  创新方式促“深学”。举办“聆听革命故事、传承革命精神”革命传统教育,聆听老一辈共产党人不忘初心、勇担使命、坚定信仰、忠贞爱国的感人故事。举办“学习新思想、强国铸辉煌”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,以赛促学,激发广大干部员工的学习热情,全面提升员工的政治理论素养。

  营造氛围促“实学”。走进武乡八路军总部所在地、平顺县劳模故里、黎城县黄崖洞保卫战旧址、屯留县岗上村抗大一分校等革命教育基地开展革命传统教育,引导广大党员干部汲取力量,继续奋斗。结合庆祝新中国成立70周年开展一系列形势政策教育,通过开展红色历史、红色歌曲、红色照片、红色故事、红色文章、红色老人、红色书籍“七个红色”活动,激励广大党员干部牢记党的宗旨,立足岗位,奋力拼搏。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻:

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021