密码:

华润热电开展“六一”节亲子互动活动

来源: 中国电力新闻网作者: 王芳 日期:19.05.30 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,为了让小朋友们度过一个特别的、难忘的、丰富多彩的、开心而有意义的节日,南京华润热电有限公司工会的女工委员们精心组织策划庆“六一”活动。

  5月25日上午,家长们带着祖国的花朵聚集在雨润中央必胜客店提前欢度“六一”。孩子们在老师的讲解指导下手工DIY披萨活动。小朋友们充分发挥了他们的想象力、创造力每个孩子在活动中都制作了让人逗趣的小作品,这过程中体验了成就感,树立了自信心,使他们感受到节日的欢快。外教小老师和孩子们良好的互动、沟通、游戏,让孩子们感受到学习的快乐。

  此次活动,孩子们家长们放松身心,通过与孩子的交流、孩子与孩子之间的交流,提升了员工企业归属感,充分感受大家庭的温馨彰显了公司暖心、贴心、爱心的人文关怀。   

  “少年智则国智,少年强则国强”我们的少年儿童肩负着时代的重任,寄托着祖国的未来。作为跨世纪的新一代,我们要让他们带着感激去生活,要加倍珍惜今天的幸福时光,不辜负祖国的重托,不辜负父母的期望,让他们尽快成长为中华民族伟大复兴的栋梁!

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻:

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021