密码:

延安供电举办“10元关爱行动”爱心活动

来源: 中国电力新闻网作者: 冯昊 日期:19.10.31 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  截止10月23日,国网延安供电公司31个党支部参与的“10元关爱行动”共募集资金7380元,募集善款将由工作人员统一捐赠至陕西省慈善协会账户,并将捐赠汇款凭证进行公示。

  “涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望”,为进一步弘扬慈善精神,倡导崇德向善、助人为乐的时代新风,积极践行社会主义核心价值观,着力营造向上向善、诚信互助的社会氛围,公司按照“陕西省文明单位常态化管理标准”的相关要求开展了“10元关爱行动”献爱心捐款活动,组织职工为困难道德模范和身边好人献爱心。

  本次爱心捐款活动以自愿为原则,向公司全体放出倡议,号召大家积极参与,慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心,以微末之光点亮精神文明的火炬,以绵薄之力帮助有需要的人,为慈善事业献出自己的一份力量。倡议书发出后,公司职工通过现场捐款、线上转账等方式献上了自己的爱心。

  据了解,本次活动是公司按照陕西省及延安市创建全国文明单位相关要求实施的具体举措,体现了公司一如既往对省道德模范、身边好人的关心支持,营造了崇尚道德模范、关爱道德模范、礼遇道德模范的良好氛围。今后,公司将进一步弘扬乐善好施、扶贫帮困的传统美德,激发公司员工参与公益事业的积极性,传播社会正能量。 

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻:

今日焦点

数据中心

新闻类
 
 
 
法规类
 
经济类
综合类
 
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021