国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

金湖供电获“县消费维权先进单位”称号

来源: 中国电力新闻网      日期:19。03。25

  中国电力新闻网讯 通讯员 吕殿才 报道  3月15日,在江苏省金湖县市场监督管理局、金湖县消费者权益保护委员会牵头的“3.15”消费者权益日宣传活动中,江苏省金湖县供电公司被授予“2018年度消费维权先进单位”荣誉称号。

  活动仪式上,江苏省金湖县供电公司代表获奖诚信单位作了庄严承诺,多年来,该公司始终坚持以客户满意为导向,内强素质,外塑形象,诚信经营,规范管理,进一步强化服务意识,推进服务承诺,规范市场行为,提高服务质量,勇担社会责任,着力为全县人民打造“诚信经营、放心消费”的良好环境,客户满意度、忠诚度得到显著提高,确保了广大客户用上安全电、放心电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻