国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

安徽电建一公司获评华润电力优秀承包商

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.22

  中国电力新闻网讯 通讯员  陈昆跃 报道 3月6日,中国能建华东建投安徽电建一公司从华润电力控股公司90余家风电项目参建单位中脱颖而出,被评为华润电力3家“优秀承包商”之一,这也是该公司自2017年期,连续三年获评该殊荣,风电项目履约能力再获业主肯定。

  2018年,安徽电建一公司共计中标6个华润电力风电项目,项目执行过程中,建设者顶真履行合同,紧咬关键节点,注重工程质量,做好安全管控,在建项目优质履约:其中,该公司施工总承包的广东雷州项目已经并网发电,山东胶州集电线路项目架空线路全部完工,滑县集电线项目在项目评比中名列前茅,均获得业主好评。

  今年初,安徽电建一公司风电新能源市场迎来“开门红”,再次中标3个华润电力风电项目,该公司将一如既往地秉承“至精”文化,在“精益创造价值,精品引领未来”的宗旨引领下,攻坚克难铸精品,勤勉务实创效益,实现在建风电项目圆满优质投运,延续“优秀承包商”的使命与光荣。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻