国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

南网超高压南宁局一职创成果获二等奖

来源: 中国电力新闻网      日期:19。04。22

  中电新闻网讯 通讯员 柳明 报道 近日,中国能源化学地质工会对2017年度全国能源化学地质系统优秀职工技术创新成果进行了通报表彰,南网超高压南宁局推荐的《多功能继电器特性校验仪的研制》项目成果荣获全国能源化学地质系统优秀职工技术创新成果二等奖。

  据悉,此次2017年度全国能源化学地质系统优秀职工技术创新成果评审,共收到各省、自治区、直辖市能源化学地质产业工会,各集团公司工会上报的技术创新成果共计1191项,经过专家评审,由超高压南宁局继电保护班所负责的《多功能继电器特性校验仪的研制》项目入选了全国能源化学地质系统优秀职工技术创新成果二等奖。并且该项目还曾获得过超高压公司职工创新一等奖以及南方电网公司职工创新三等奖的荣誉。

  近年来,超高压南宁局不断激发职工以先进为榜样、勇于创新创造的信心和热情,深化技术能手创新工作室建设,为职工成长成才搭建了广阔舞台,促进了南宁局知识型、技能型、创新型职工队伍建设,促使南宁局涌现出了一大批技术创新人才。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻