国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

高邮一变电工程获“扬子杯”优质工程奖

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.22

  中国电力新闻网讯 通讯员  林华鹏 成飞 报道 4月15日,江苏高邮市众鑫实业建设有限公司从江苏省建筑行业协会捧回了“扬子杯”优质工程奖杯和奖状,获奖工程是该公司承建的110千伏八桥变电站电气安装工程。据悉,这是扬州县市首个获得此奖的变电工程。

  八桥变电站位于高邮市卸甲镇张余村,是一座智能型变电站,本期建成5万千伏安主变压器2台、110千伏进线2条、10千伏出线24条,具有可靠性高、自动化强等优点,2017年6月份投运后不仅可满足当地用电需求,还提高了高邮南部区域的供电可靠性。

  工程建设过程中,该公司组织各工程分公司及设计公司,围绕国网江苏省电力有限公司优质工程标准和扬子杯创建目标,克服施工周期短、施工难度大、质量起点高等实际情况,细化分解创优指标,开展科技创新和技术攻关,精心组织施工,强化现场安全管控,狠抓工程质量通病防治和标准工艺落实。在国网高邮市供电公司的支持配合下,于2017年5月份完成施工,并通过验收。创优申报过程中,创建团队按照技术组、资料组、迎检组工作分工,对照申报和检查要求,各负其责,主动作为,积极沟通协调,虚心向扬州地区兄弟单位请教指导,在相关部门及建设单位通力协作下,顺利通过了专家组对申报资料及工程现场的专业审查及复核。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻