国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

贵港供电局团委荣获"广西五四红旗团委"

来源: 中国电力新闻网      日期:19。05。27

  中国电力新闻网讯 通讯员 岑筱冬  韦振宏 报道  近日,共青团广西区委对围绕中心、服务大局,创先争优、求真务实,在各条战线工作和建设成效显著的2018年度五四红旗团委、团支部和优秀共青团员、团干部予以表彰,南方电网广西贵港供电局团委荣获“2018年度广西五四红旗团委”。

  党的十九大以来,贵港供电局团委认真贯彻落实党的路线方针政策,以“聚焦主责主业,凝聚引领青年”为主线,认真落实上级共青团的重点工作部署,切实加强团组织建设,团结带领广大团员青年开拓创新,强化青年责任担当,组织开展了“践行十九大精神,当新时代南网‘四有’青年”、“青春心向党,建功新时代”等主题团日活动,开展青年志愿服务和青春扶贫行动,助力提升地方经济发展,坚持做青年友、想青年所想,举办了“我们的节日”、青年夜校等一批有特色的青年活动,在团员青年中具有较强的吸引力和凝聚力。广大团员青年在局党委实干担当精神的鼓舞感召下,奋发有为、青春建功,活力竞相迸发。

  今年五四前夕,该局团组织集体、个人屡获上级表彰,在巩固过去良好态势的基础上又取得新进步、新突破,共获得南方电网公司、广西电网公司团委和共青团贵港市委授予的集体荣誉5项、个人荣誉6项。此外,在贵港市举办的青年运动会中,该局青年组队参加的趣味运动会获得团体第七名的好成绩,羽毛球项目获混合团体冠军。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻