国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

泗阳供电一员工家庭获县"书香家庭"称号

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 胡晓 报道 5月21日,从泗阳县妇联获悉,泗阳县2018年度“书香家庭”评选结果揭晓,泗阳供电公司员工赵武荣获泗阳县2018年度“书香家庭”称号。

  赵武十分注重阅读,家风、学风优良,一家人热爱文学作品,潜心阅读,始终秉承以文化浸润心灵、以读书提升素质、以学习增加涵养。经常参加志愿者活动,积极参与单位组织的专题讲座等各类读书活动,让读书成为家庭生活中必不可缺的一部分,让孩子在家中时时感受到书的气息和馨香,并以家庭阅读带动全民阅读,在家庭和社会中营造浓郁的阅读氛围。

  据了解,在2018年泗阳县“书香家庭”评选中,全县共推选了100户“书香家庭”,评选采取单位推荐、社会推荐及家庭自荐等方式,在群众自愿参与的基础上,县妇联对上报的评选材料进行审核及核实,经过严格的推荐程序,最终确定入选名单。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:泗阳供电公司员工荣获县年度“书香家庭”称号.docx

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻