国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

超高压南宁局保护专业多个项目获创新奖

来源: 中国电力新闻网      日期:19。05。27

  中电新闻网讯 通讯员 柳明 苏晓 报道 近日,南网超高压公司科技中心对2019年公司科技奖励获奖项目进行了通报表彰,超高压南宁局保护专业再次在科技项目、成果转化项目以及职工创新项目等所有评审项目中均有斩获,其中与超高压梧州局等单位合报的《提高串补运行可靠性》获得超高压公司科技进步一等奖,属于南宁局保护专业首次获公司科技进步一等奖,超高压南宁局牵头并由保护班完成的《继电保护成套检测技术研究及其仪器研制》项目获得超高压公司科技进步二等奖;《平果站非典型接线方式下的全站主变保护改造》项目获公司成果转化项目二等奖;《新型CT极性测试仪的研制》项目获公司公司职工创新项目三等奖。

  近年来,超高压南宁局变电所继电保护班营造出了良好的创新创造氛围,多项职工创新项目在超高压公司以及南网公司评审中获得奖励表彰,2017年两项职工项目获得南网公司职工创新推广铜奖,2018年《多功能继电器特性校验仪的研制》项目又获得超高压公司职工创新一等奖,同时荣获全国能源化学地质系统优秀职工技术创新成果二等奖。

  该局继电保护班在培养技术技能型人才的同时,也注重创新型人才的培养。通过组织班组人员积极参与“苏晓技术能手创新工作室”的建设,激发班组人员以先进为榜样,勇于创新创造的信心和热情,锻炼出了一支技术创新团队。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻