国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

山东电科院荣膺电力行业五四红旗团支部

来源: 中国电力新闻网      日期:19.06.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 樊迪 姚金霞 报道 日前,山东省电力行业纪念“五四运动”100周年大会在济南召开,国网山东电科院评价中心团支部青年团员参加了大会。

  会议首先表彰了第五届“山东电力行业十大杰出青年”、2018年度山东省电力行业“两红两优”优秀集体和个人,该院设备状态评价中心团支部荣获“山东省电力行业五四红旗团支部”,团支部书记樊迪荣获“优秀共青团干部”荣誉称号。

  会上,山东省科协常委、省电力科协执行主席、省电力企业协会副会长徐震做了题为“在新形势下促进电力青年创新发展”的发言,对电力相关政策进行解读,并就我省电力行业发展方向进行深入分析。他号召电力青年要坚定理想信念,志存高远,勇做时代的弄潮儿,要脚踏实地,勇挑重担,在实践中实现能力提升成长成才。他动员青年把报国之志转化为实际行动,努力开创电力行业发展新局面。

  下一步,国网山东电科院将持续弘扬“五四”精神,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,发扬人尽职尽责、开拓创新的精神风貌,努力钻研,提高素质,大力弘扬工匠精神,踏实做事,努力在“三型两网、世界一流”新征程中展现新作为、书写新辉煌。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻