国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

峨山供电局荣获2018"扶贫明星企业"称号

来源: 中国电力新闻网      日期:19。10。09

  中国电力新闻网讯 通讯员 陶俊春 报道 近日,峨山县2018年度脱贫攻坚工作表扬暨2019年巩固提升百日冲刺攻坚战工作部署会在县委党校召开,玉溪峨山供电局荣获2018年度“扶贫明星企业”称号。

  自脱贫攻坚战打响以来,玉溪峨山供电局始终以高度的政治站位,围绕峨山县脱贫攻坚总体安排,履行好行业扶贫、定点扶贫工作安排,持续做好扶贫易地搬迁、CD级危房改造电力配套设施建设工作;捐赠建设绿溪村委会麦冲箐、波思甸村民小组2项人畜饮水工程,共捐赠15万元建成2套水处理系统,帮助2个村民小组123户478人用上安全卫生的自来水。推进“挂包帮”工作,组织党员干部进村入户进行结对帮扶,全局共帮扶32户贫困户,合计117人。脱贫攻坚工作获得当地政府及群众的肯定,荣获2018年度“扶贫明星企业”称号。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻