国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

南网超高压南宁局员工获聘工程类专家

来源: 中国电力新闻网      日期:19。10。18

  中国电力新闻网讯 通讯员 苏晓 报道 近日,南网超高压南宁局技术专家苏晓获聘为北部湾产权交易所集团下的广西知识产权交易中心专家库的工程类专家,为广西当地知识产权成果转化服务。

  据悉,北部湾产权交易所集团是广西壮族自治区政府批准成立的国有资本控股集团,是政府授权特经营并承担广西产权交易市场建设的主体,其旗下的广西知识产权交易中心是广西壮族自治区省级知识产权交易平台。南网超高压公司在广西各局的知识产权成果也多次通过广西知识产权交易中心进行挂牌交易,实现了知识产权成果的转化。南宁局专家入库代表了广西知识产权中心对南宁局技术人员能力的认可,同时入库专家也可助力南宁局更熟悉知识产权转化流程和要点,更好的实现知识产权成果的落地。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻