国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

西北电建锦界项目烟囱外筒壁工程获奖

来源: 中国电力新闻网      日期:19。10。29

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘凯 报道  10月23日,中国能建西北电建承建的神华国华锦界电厂三期项目烟囱外筒壁工程荣获建设单位、总包单位及监理单位共同授予的“精品工程示范点”荣誉称号。

  在该项目施工过程中,西北电建负责施工建设的烟囱工程不仅按时完成了工程建设重要里程碑节点目标,同时施工质量表现出色,在本年度的两次专家组检查过程中均受到了表扬,希望在今后的工程建设中再接再励、树立榜样、再创佳绩。

  据悉,该项目工程规模和性质为2台660兆瓦超超临界直接空冷燃煤发电机组扩建工程。是目前国内最大的“煤电一体化”项目。工程计划于2020年8月移交生产,项目建成后,对进一步释放当地煤矿产能、提升煤电一体化运营效率有着重要意义。西北电建主要负责C标段烟囱建筑工程施工。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:

 
附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻