国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

西藏电力第5批抢险人员及300万元物资到达灾区

来源: 中电新闻网      日期:15。05。04      

  中电新闻网讯 记者 党亚利 报道 4月29日15时20分,国网西藏电力有限公司第五批27名抢险人员(包括低压配电20人)和4台车,以及再调集的低压绝缘导线、入户绝缘铝导线等价值300多万元的抢修物资、材料,从拉萨出发前往日喀则,为日喀则市地震集中安置点架设线路以及帐篷通电提供电力保障。

  根据要求,西藏电力连夜召开紧急会议,制定相关方案。29日凌晨3时,在日喀则待命的西藏电力7名抢修队队员和1台500千瓦发电车,立即赶赴日喀则市灾民集中安置点提供电力供应,为灾区集中安置点前期相关工作做好准备。当日16时30分,西藏电力在日喀则市集中安置点,进行架设线路抢修人员已增加到近40人,挖掘机、吊车等机具和车辆7台,完成两基杆塔组立,近20个基坑开挖。目前,西藏电力聂拉木、吉隆抢险分队共50人仍在继续开展后期陆续搭建的帐篷通电工作。

责任编辑:王妍婷  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻