国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

邓州公司“劳模宣教月”活动开展情况总结

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.30

邓州公司2019年“劳模宣教月”活动开展情况总结

  邓州公司在“劳模宣教月”活动期间,通过更新劳模荣誉墙,参加地方相关劳模表彰活动,积极展现劳模风采;同时以劳模先进事迹为素材,加大在“基层故事、先进个人传记”专题报道中的宣传力度;通过举办“奋进新时代,改革再出发”劳模及青年先进座谈会,邀请劳模家属开展荣誉共享,劳模及其家属在座谈会上,相互分享公司与个人、企业与家庭、家庭与同事之间的紧密联系和背后的故事;在劳模精神宣传月期间,积极为参加河南公司劳模疗休养活动的先进提供工作时间调整,以期达到让劳模放松身心,调整身体状态的疗养效果;同时在各部门常态化开展劳模先进个人讲述、座谈交流活动,倾听劳模成才故事历程和经验心得,倡导广大员工学习劳模先进讲奉献、讲奋斗的精神。(屈志远)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻