国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

关注|丰宁换流站500千伏站用变圧器顺利就位

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.31

丰宁换流站500千伏站用变圧器顺利就位

  中国电力新闻网讯 通讯员 谭向一 报道 5月24日,丰宁换流站工程500kV站用变圧器顺利完成就位作业。

  本期安装的是由山东电力设备有限公司生产的2台SZ-40000/500型站用变,重量141100千克,额定电压525±8*1.25%/10.5千伏。此次就位过程业主、监理、物资及施工项目部工作人员在施工现场见证了设备就位整个过程,就位作业严格按照审批的方案进行标准化作业,过程中认真细致的把控好安装的每一个细节,顺利完成了站内500千伏站用变圧器就位作业。

  本次500千伏站用变圧器就位在业主项目部的全面策划和有序组织下,现场施工有条不紊,在保障安全的前提下站用变就位顺利完成,这不仅标志着丰宁换流站电气安装工作正式吹响新号角,更为下一步电气安装打下良好基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻