国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

广元供电公司开展优化营商环境知识竞赛

来源: 中国电力新闻网      日期:19。10。30

广元供电公司开展优化营商环境知识竞赛

  “比赛开始,请各小组开始抢答!” 10月22日下午,国网广元供电公司开展营业业务暨优化营商环境知识竞赛,现场气氛热烈、掌声不断。

  各县供电公司、市客户服务中心、三新公司踊跃参加,各选派3名选手组成8支参赛队伍参加比赛。 竞赛中,问答过程精彩纷呈,参赛选手们运筹帷幄、胸有成竹、应对自如,各代表队你追我干,现场气氛异常激烈。经过必答起步、抢答争先、风险提速三个环节决出胜负,并在比赛过程中设置了现场观众有奖回答互动环节,还为答对题目者送上精美的礼品。

  经过几轮的激烈问答,最终国网旺苍县供电分公司荣获团体一等奖,客户服务中心荣获团体二等奖,国网苍溪县供电分公司荣获团体三等奖,国网青川县供电分公司荣获优秀组织奖,国网旺苍县供电分公司选手陈骄荣获优秀个人奖。

  优化营商环境是党中央、国务院提出的一项利民、惠民重大举措, “获得电力”作为衡量优化营商环境的重要指标,日益受到社会各界关注。广元公司制定了《国网广元供电公司优化营商环境两年行动计划》等制度,明确了措施和目标,正在有序开展。

  通过此次竞赛,检验了各单位对营业业务和优化电力营商环境知识的学习、掌握程度,充分调动营销人员学习的自觉性和积极性,营造了良好的学习氛围,进一步提升供电服务水平。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻