国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

防城港供电局一线人员优质服务获点赞

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘玟杏 报道 近日,广西防城港市妇幼保健院公众平台发布题为《防城港供电局解决临时供电难题,群众感谢齐点赞》的新闻,用以表达院方及群众对南方电网广西防城港供电局积极解决用户用电难题,努力为客户创造价值的优质服务的感激和认可。文中这样写道:“防城港供电局工作人员的敬业精神令人敬佩,为奋斗在一线的电力工人点赞,我院全体人员对防城港供电局及其工作人员表示衷心的感谢。”

  事情原来是这样的:4月15日,因线路检修,防城港市妇幼保健院附近片区停电一天,受其影响,医院诸多业务无法开展,来院就诊、体检、保健的群众心急如焚。为此,保健院请求该局紧急调动应急发电车到该院进行临时供电。该局配网工作人员在接到通知后,立即赶往医院,经过半个小时的紧张忙碌,临时电路接通,医院各项业务得以正常运行。直至线路检修完毕恢复供电,该局配网人员才撤离现场。

  据了解,这是该局第二次紧急调动应急发电车为该院提供帮助。配网工作人员表示,医疗机构承担着救死扶伤的重任,关系着人民的切身利益,供电人员将努力践行人民电业为人民的企业宗旨,坚持“以客户为中心”,提高服务质量,不断满足人民追求美好生活的电力需求。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻