国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

广元供电上门服务构建良好供用电关系

来源: 中国电力新闻网      日期:19。04。25

  中国电力新闻网讯 通讯员 蒋孟端 谭万方 报道 4月23日,国网广元供电公司工作人员对兴博木业、四川兴能新材料有限公司、四川新纪元电动汽车动力总成有限公司等用电企业进行登门走访,现场了解企业用电情况和用电需求,主动为其提供安全用电检查,倾情帮助客户解决各类用电难题,确保企业用上放心电、满意电。 

  为进一步提升供电服务水平,搭建与客户沟通交流、和谐共赢的平台,该公司立足地方实际,创新性地开展特色服务,分析不同企业的特点,积极拓展互动化、差异化服务内容,为重点企业和支柱产业量身定做个性化服务保障措施,保障企业用电无忧。根据不同企业的用电需求分门别类进行“立档”分析,该公司从近期和长远两个方面分别制定服务措施和规划,指定客服经理对口跟踪服务,定期开展供用电情况走访,对客户供电电源、应急电源、设备运行、安全管理等安全用电工作进行上门“问诊”,协助消除各类安全隐患。

  走访过程中,该公司工作人员还现场与用电客户就用电业务、有序用电、能效服务、安全用电等供电服务需求进行交流座谈,倾听客户对电力供应与服务工作的意见和建议,并宣传供电公司服务政府、服务地方经济、服务社会民生和电力客户的理念和服务举措。通过面对面、一对一解答客户用电咨询,该公司全力为构建良好的供用电关系奠定坚实基础。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻