国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

宜州供电局优化营商环境提高客户满意度

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 彭朝武 报道 为优化电力营商环境,给客户提供优质服务,提高客户满意度。4月22至23日,宜州供电局组织洛东供电所相关人员对洛东、洛西、三岔、屏南片区开展业扩安装工艺、施工现场安全管控及其廉洁从业等方面进行检查。

  随着经济建设水平不断提高,各行业对电力的需求持续上升,做好业扩报装,对于当地经济发展,优化投资坏境意义重大,为此,宜州供电局不断改进工作措施,提高服务质量,通过不定期检查业扩现场安全措施和电力工程施工工艺、质量、进度,要求施工人员严格落实安全责任制,强化施工现场安全管控,正确处理好工程建设“安全、进度、质量”的关系,在保证施工安全的前提下,有序加快工程建设进度,同时对现场检查发现的问题提出整改意见和要求。

  据悉,本次共检查业扩安装工艺项目15个,施工现场3个。在检查过程中,严禁“吃、拿、卡、要”的违纪现象,杜绝利用职务之便为个人谋取私利。 经过此次检查,及时的发现和整改了存在的问题,确保各个业扩工程规范、廉洁,形成闭环。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻