国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

渭南供电公司举办技能竞赛促全能提服务

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘腾 张贤珉 报道 4月16日至18日,国网渭南供电公司举办2019年乡镇供电所“全能型”员工技能竞赛活动。

  经过前期各县(市)供电分公司、支公司初赛选拔,组成了6支参赛代表队,共31名选手参加本次竞赛。竞赛分理论初试、技能操作竞赛两个环节。

  4月16日,初试采用机答形式,内容以国家电网公司“全能型”乡镇供电所岗位培训教材及题库为主。运检部认真负责,在前期对电教室电脑进行了精心调试、维护,确保满足机答考试要求。考试中选手们冷静思考,沉着答题;公司组织部、营销部监考人员严格监考,考试整个过程秩序井然。 

  技能操作竞赛于4月18日在经开支公司固市供电所进行,项目包括装表接电及生产PMS、安监一体化平台、营销SG186系统、采集系统等系统常规应用。公司抽调运检部、安质部、营销部、计量室相关专家组成裁判组现场打分。副总经理陈冰、副总经济师傅强亲临现场观摩指导。

  在竞赛现场,选手们比质量、比速度、比文明,充分展示了他们精湛的技能和良好的精神风貌。竞赛现场气氛热烈、紧张有序。各竞赛项目裁判员严肃认真,确保了竞赛的公平、公正。 

  竞赛赛结束后,裁判人员现场向全体参赛队员做了详细的总体点评分析,要求参赛选手赛后要刻苦训练,快速提升各项技能操作水平,为下一步参加省公司竞赛做好准备。

  通过本次竞赛活动,必将进一步推进公司“全能型”供电所营配业务末端深度融合,全面带动农电员工业务技能水平提升,为优化营商环境,更好地服务国家乡村振兴战略做出新贡献。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻