国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

磁县供电公司举办书香国网全员读书活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 张瑞丽 任珍英 报道 4月23日,河北省磁县供电公司工会开展了主题为“书香国网?我爱祖国”全员读书活动。

  为大力倡导多读书、读好书的文明风尚,营造全员读书、终身学习的良好氛围,磁县供电公司公司工会开展了为期一个月的“书香国网?我爱祖国”读书活动。上午9时,在诵读人温婉的读书声中拉开了读书活动帷幕,本次活动共有来自机关部室和供电所在内的16名员工同台展示。

  花香阵阵,鸟鸣锵锵;人间四月,书声琅琅。活动现场气氛热烈,精心准备的员工们依次上台分享自己的读书感悟,来一场思维火花和心灵体悟的激情碰撞。通过诵读过程,让员工聆听学习思考。活动结束后,该公司工会为大家赠送了西点军校最重要的行为准则《没有任何借口》和国学经典《三字经》。为丰富员工的学习生活,为员工搭建一个更广阔的阅读交流平台,该公司工会图书室又更新购买20多个种类4000册书,以便充分满足员工的读书学习需求。通过读书活动的开展,使员工们在书中陶冶性情,增长才干,感悟人生的真谛。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻