国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

仪征供电供电爱心妈妈12年助力女童成长

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 高洁 赵斐 报道 “六一”前夕,国网江苏仪征市供电公司6位“爱心妈妈”热情邀请刘集镇中心小学的6位“春蕾女童”来仪征提前过节日。

  “爱心妈妈”与“春蕾女童”们首先来到周维忠爱心工作室参观,“中国好人”周维忠给孩子们介绍了自己是怎样数十年如一日的做一个嘘寒问暖的“好儿子”,有情有义的“电爸爸”,舍小家为大家的“编外村官”;怎样用一个个善意的谎言温暖着一个又一个的贫困家庭。周维忠希望孩子们互相关爱,茁壮成长,做一个对社会有用的人。

  自2007年1月,仪征供电公司启动与刘集镇中心小学的“春蕾女童”结对活动以来。20余位“爱心妈妈”先后与50余名“春蕾女童”爱心结对,通过赠送学习生活用品、电话书信交流、亲自体验活动和参观学习等活动助力“春蕾女童”健康、快乐成长,让孩子们感受到了世间的真情和母爱的温暖。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻