国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

通海供电局彻夜紧急抢修12小时恢复供电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.05.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 储耀颖 报道 2019年5月25日,通海供电局配电管理所接到电话,反映四街镇石邑村路口有车辆撞到电杆。配电管理所迅速组织工作人员直奔现场,经核实是110kV四街变10kV四寨线#9杆、10kV纳古I回#8杆、10kV纳古II回#8杆同杆三回电杆被一外地车辆撞断,事故现场一片狼藉,电杆被架空绝缘线拉住摇摇欲坠,随时有倒杆的可能。

  配电管理所的师傅们一切准备就绪后抢修工作开始了,停电、验电,挂接地,工作紧张有序的进行着。经过了连夜12个小时的紧急抢修,受损线路全部恢复供电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻