国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

高考保电丨南岸供电开展安全隐患检查

来源: 中国电力新闻网      日期:19。05。31

  中国电力新闻网讯 通讯员 白恒富 龚超 报道 5月29日,南岸供电公司巡视检查南岸区、巴南区各个高考点电力设备情况,排查高考保电安全隐患,全力确保莘莘学子高考保驾护航。

  此次巡视检查针对重庆市第十一中学、重庆市辅仁中学、重庆市巴南中学等重要考点,进行全面细致的安全检查,对各考点学校的配电房、自备电源、UPS不间断电源等进行了检查,对存在的安全隐患的学校下达整改通知书,并落实专人协助、督促整改到位。

  检查结束后,南岸供电公司要求各部门车间落实高考保电每一项任务,高考的保考工作极其重要,广大干部员工要提升保电意识,落实岗位责任,强化工作措施,深入排查消除隐患,对查找出的问题要派遣专人督促整改,确保高考保电万无一失。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻