国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

磁县供电公司开展优质服务进万家活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19。10。31

  中国电力新闻网讯 通讯员 王俊霞 报道  “小伙子,我也想从手机上缴电费,你看应该怎么办呀!”“阿姨,你用的是智能手机,下载一个软件,输入你家10位数的客户编号,不用出门就可以缴电费了。”10月30日,河北省磁县供电公司“太行之光”服务队队员一行来到世纪城小区,居民们纷纷围上来咨询各种用电问题。

  为进一步树立良好形象,打造“太行之光”服务品牌,磁县供电公司积极开展“太行连万家、服务促和谐”主题活动。拓展交费渠道,积极推行多元化收费方式。该公司在19个供电所增设流动服务队,统一着装,在村庄、居民小区着力推广掌上电力APP、电e宝等电子服务渠道,增强服务能力、提升服务品质,以便更好地满足客户的用电需求;开展安全用电检查活动,确保群众用电安全。流动服务队深入乡村住户,帮助客户检查用电设备,排除安全隐患,向广大客户宣传安全用电常识,引导客户安全用电、科学用电、节约用电;主动上门走访,搭建沟通“连心桥”。该公司积极推行电力惠民工程,并依托“七进”活动,主动上门开展客户走访活动,了解群众用电需求,收集客户意见和建议,提高客户满意度和感知度,为辖区内广大群众提供更及时、更方便、更人性化的服务,将优质服务送到每家每户,树立供电企业为民服务的良好形象。

  在世纪城小区,该公司“太行之光”服务队队员热情为客户解疑释惑,还应居民客户要求,到居民家中服务。家住6号楼的李月民大爷家经常跳闸,一直不知道是什么原因。服务队队员到李大爷家仔细查找原因,终于查出是大爷家的电饭锅有一相接地。故障排除后,李大爷感慨地说“供电员工真是服务到家了!”

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻