国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

毕节威宁供电局全面开展“秋检”工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 王绪竹 张挺 报道  10月22日以来,贵州电网公司毕节威宁供电局在全局范围内开展秋冬季安全生产大检查,持续筑牢安全防线,为迎峰度冬工作顺利推进打下坚实基础。

  据悉,威宁供电局本次“秋检”工作共分为6个检查组,对局属各职能部门、输电、变电、供(配)电所等同步展开安全生产大检查。在检查的过程中,各检查组主要对辖区范围内的输变电设备、配电线路、中心地区电网运行情况等进行全面“体检”,确保各大设备的健康运行;检查组人员还通过明察暗访检查、现场纠察等方式,重点对安全管理体系落实、用电安全管理、生产运维安全管理、工程项目施工安全管理、安全生产责任制落实、线路设备存在的隐患和缺陷等进行详细检查,严格执行“全覆盖、零容忍、强整改”的工作机制,有效填塞各生产部门在安全生产管理中存在的漏洞,保证“秋检”工作落到实处,推动全局各项工作安全顺利展开。

  下一步工作中,该局将以本次“秋检”工作为契机,建立缺陷隐患清单,督促各部门立行立改,限时完成。用以查带改的方式全力消除各部门在生产运行过程中存在的缺陷及隐患,确保秋冬季节电网安全稳定运行,为迎峰度冬工作顺利完成打下坚实基础。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://85116978.com

相关新闻